北京农产品质量安全学会联合北京农学院开展农业技术田间实践教学活动

信息来源:北京农产品质量安全学会      发布时间: 2021-12-29

12月20日、23日,北京农产品质量安全学会联合北京农学院开展农业技术田间实践教学活动,北京农产品质量安全学会秘书长潘立刚作为北京农学院的客座教授,为学生们作了“农产品质量安全”的专题课程,并在北京金六环农业园和北京天安农业发展有限公司开展了基地实践教学活动。2021级植物保护专业和资源环境专业的46名研究生和5名辅导老师参加了本次实践教学活动。 

北京金六环农业园主任祝宁和北京天安农业技术研发总监李长春分别介绍了基地开展农产品质量安全控制技术试验示范和实际应用的成果。潘立刚和5名辅导老师一起将以往在教室授课的内容与基地生产实际相结合,带领同学们做了一次“农科专业教学走进田间地头”的教改探索。

学术交流

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统