2021北京物联网学会科技评价成果报告会举行

信息来源:北京物联网学会      发布时间: 2021-12-13

为总结2021年科技评价成果,更好地推动下一年科技评价工作的开展,北京物联网学会于2021年12月11日在北京科技大学举办“2021北京物联网学会科技评价成果报告会”。为严格遵守北京疫情防控的要求,本次成果报告会严格控制线下会议规模,仅邀请30位嘉宾现场参会,物联网领域科技工作者2000余人线上参会。

北京物联网学会介绍了学会在企业服务上的新模式探索,举行了北京物联网学会科技进步奖评审活动启动仪式,并为物联网数字底座能力年度评审获奖企业颁发了奖杯和证书。 北京箩筐时空数据技术有限公司获得“最具价值奖 City Metaverse”奖项;北京时代凌宇科技股份有限公司、软通智慧科技有限公司获得“城市级”等智慧城市物联网底座服务能力奖项;北京昆仑海岸科技股份有限公司、北京国电高科科技有限公司、天津钛极智能科技有限公司、北京一祺航科技有限公司4家企业分别获得“行业级”等智慧城市物联网底座服务能力奖项。北京物联网学会理事长王志良、秘书长解迎刚为获奖企业颁发了证书。

  科技成果评价是对科技活动进行规划、决策、管理、监督的手段,是对科研产出和影响的价值判断,也是科技成果转移转化的重要环节。北京物联网学会积极开展物联网领域科技成果评价服务,致力于促进物联网行业企业科技成果转化为生产力,将涌现出的新产品、新技术尽快推向社会,走向市场。

经理学术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统