北京测绘学会2021年会员代表大会召开

信息来源:北京测绘学会      发布时间: 2021-12-10

11月24日,北京测绘学会2021年会员代表大会网络视频会议成功召开。会议由高文明副理事长主持,学会党建工作小组成员、常务理事、理事、监事和会员代表300余人参会。

会上首先对学会章程修改进行了说明,并由全体参会会员代表审议票决。学会理事长、学会党建工作小组组长杨伯钢同志做了2021年工作总结。杨伯钢理事长表示,2021年,学会在市科协领导下,充分发挥党建工作小组引领作用,深入开展学术交流、建设专业智库、推进经理学术、承接政府转移职能、开展科学普及、加强自身建设,团结带领首都测绘地理信息科技工作者,为推动首都“四个中心”建设和促进行业发展做出了积极贡献。李英成副理事长宣读了学会2021年测绘科技进步奖、优秀测绘地理信息工程奖、青年领军人才奖和建党100周年优秀论文奖奖励公报。

学术交流

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统