科技助力乡村振兴调研活动走进通州区潞城镇

信息来源:北京老科学技术工作者总会、通州区科协      发布时间: 2021-11-28

11月27日上午,科技助力乡村振兴调研活动在通州区潞城镇举办。中国科协科技社团党委副书记刘桂荣、中国国土经济学会党委书记兼理事长柳忠勤、北京市科协一级巡视员岳鸿志出席活动。来自国土经济、农业农村等领域的专家围绕潞城镇国土空间规划、城乡融合和产业发展情况进行了调研及座谈交流。通州区科协主席金文岭主持座谈会。

专家们从运河文化挖掘、生态环境保护、村民科普素质提升、区域产业发展等多个角度对潞城镇未来发展提出了建议。座谈会后,还将进一步开展调研形成专家建议,为科技助力潞城镇发展出谋划策。

本次活动,是北京老科总发挥市科协智库基地作用,联合通州区科协、区老科协以及中国国土经济学会共同开展的一次科技工作者建言资政活动。

来自北京老科总,通州区科协,通州区老科协,潞城镇委、镇政府等有关负责同志出席活动。

老年科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统