开展职称申报服务 助力人才成长进步

通州区科协召开“2021年通州区科协职称申报工作培训交流会”

信息来源:通州区科协      发布时间: 2021-11-16

为帮助企业科技人员职称申报,解决职称申报中的问题,同时宣传介绍企业在职称申报方面的好经验、好做法,通州区科协于11月12日在北京中农富通园艺公司召开了“2021年通州区科协职称申报工作培训交流会”。

会议根据科技人员职称申报的需求进行了《北京市深化工程技术人才职称制度改革实施办法》解读、职称申报应注意的问题、非公企业如何开展职称申报工作、通州区科协职称申报工作安排等内容。通州区科协系统各相关企业负责人及科技工作者代表30多人参加。会后大家表示,此次培训交流受益颇多,感谢区科协为他们提供机会。

今后,区科协将围绕北京城市副中心创新发展和自身职能,不断开展类似职称培训等方面的服务,通过精细化服务的方式切实为科技工作者排忧解难,助力副中心创新发展和人才成长进步。


各区科协

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统