丰台区老科协领导到航天科工三院老科协参观考察

     发布时间: 2019-11-22

    11月6日上午,区老科协会长米佳国、副会长李素珍在老科协代秘书长郭一鸣、副秘书长王晓明的陪同下前往航天科工三院老科协参观考察。
  航天科工三院离退休管理中心主任武好军、退管处处长张新强、老科协理事长徐梓茂、副理事长兼丰台区老科协常务理事钱远坤、常务理事王振威等陪同参观考察。
  米佳国会长一行首先与航天科工三院老科协的同志进行座谈。徐梓茂理事长介绍了三院老科协的建设情况,以及开展科普工作的一些做法。米佳国会长介绍了丰台区老科协的建设情况,特别是加强为老科技工作者服务的一些做法和设想,李素珍副会长就如何为三院老科技工作者提供法律服务提出一些设想。
  三院老科协对区老科协提出的为三院老科将工作者提供法律服务的设想表示感谢,并表示将提供办公场所、办公设备。
  

    随后,区老科协的同志们观看了三院发展录像片,参观了三院导弹产品展室和航天智慧科技展示厅。

 

 

老年科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统