北林大老教协、老科协组织老同志赴北京大兴国际机场参观

     发布时间: 2019-11-12

为深入开展“不忘初心牢记使命主题教育让老同志感受新中国成立70周年特别是党的十八大以来我国社会主义建设取得的伟大成就,116北林大老教协老科协组织老同志参观大兴国际机场老教授协会老科技工作者协会林业专业委员会离退休党员骨干及离退休工作处全体在职人员等130余人参加活动。

 

据悉,北京大兴国际机场定位为大型国际航空枢纽国家发展新的动力源支撑雄安新区建设的京津冀区域综合交通枢纽将在2021年和2025年分别实现旅客吞吐量4500万人次、7200万人次的建设投运目标将与北京首都国际机场形成协调发展适度竞争具有国际竞争力的双枢纽机场格局推动京津冀机场建设成为世界级机场群是落实首都城市战略定位完善首都功能布局推动京津冀协同发展的国家重大项目也是国家实施一带一路倡议的重要窗口。

  通过此次参观活动老教授们了解了国家京津冀一体化战略布局感受到了新中国成立70周年来祖国的飞速发展和巨大变化对国家未来发展充满信心纷纷表示要不忘初心牢记使命继续发挥余热为学校的改革发展贡献自己的力量。

老年科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统