参观“伟大历程辉煌成就—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”

     发布时间: 2019-11-12

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月7日下午,北京电子管厂老科协一行近40人,前往北京展览馆,参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。共同回顾70年光辉岁月的伟大历程,重温新中国70年的辉煌成就。展厅内,序篇是毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平五位领导人的巨幅画像。从1949到1978的屹立东方、1978到2012的改革开放、2012到2019的走向复兴。全面系统的表现了70年来,中国共产党团结带领全党全国各族人民,经过艰难探索和不懈奋斗,成功开创和发展了中国特色社会主义,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

   

    以150个新中国第一,生动体现了70年的伟大历程,辉煌成就。约一个半小时的参观,大家感到受益匪浅,大家在一张张照片和一件件实物旁驻足观看,深深回味每一处动人的中国故事,无不被祖国70年来的巨大变化、重大成就和150个“新中国第一”等振奋人心的辉煌成就所震撼。让大家激动不已的是,“第一座现代化电子管厂建成投产”,也在150个新中国第一之中。回顾过去,大大激发了大家自豪感和使命感,大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命、锐意进取、奋力拼搏,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。人间正道是沧桑,历史性的变革,历史性的成就,我们还将迎来更加光明的前景。

老年科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统