2013年市科协调研课题中期评审会举行

信息来源:调宣部 10.24      发布时间: 2013-10-24

  根据市科协调研课题管理办法,10月19日,市科协调宣部组织召开了2013年市科协调研课题中期评审会,来自科技部、中国科协、国家行政学院、中国科普研究所、市委研究室、市政府研究室、市科研院、市科协等单位的八位专家学者组成评审组,分别对2013年立项的市科协重大重点调研和科技思想库决策咨询建议类等21个课题中期研究成果进行评审。

  各调研课题承担单位分别从研究思路、研究内容、调研进展、阶段性成果、存在的突出问题、下一阶段工作思路等方面进行了汇报。专家组认真听取了各课题组汇报,针对中期评审汇报材料提出了具体意见,并对做好课题后续研究研究提出建议。从总体汇报情况来看,各课题按照课题研究进度安排,前期都做了大量调研工作,中期成果良好,有利于课题按时保质完成。

调研课题

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统