2012年市科协重点调研课题中期评审会举行

信息来源:调研宣传部 10.22      发布时间: 2012-10-22

  10月21日,市科协调宣部组织召开2012年重点调研课题中期评审会,来自科技部、中国科协、中国科普研究所、市政府研究室、市科协等单位的五位专家学者组成评审组,分别对2012年立项的15个市科协重点调研课题中期研究成果进行评审。

2012年市科协重点调研课题中期评审会举行

  评审会上,15个重点调研课题承担单位分别从研究思路、研究内容、调研进展、阶段性成果、存在的突出问题、下一阶段工作思路等方面进行了汇报。专家组认真听取了各课题组汇报,针对中期评审汇报材料提出了具体意见,并对做好课题后续研究研究提出建议。从总体汇报情况来看,各课题按照课题研究进度安排,前期都做了大量调研工作, 中期成果良好,为按时保质完成最终调研奠定了扎实基础。

  市科协调宣部部长李金涛出席中期评审会。

调研课题

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统