北京企业技术开发研究会

信息来源:北京科协      发布时间: 2008-10-27

  Beijing Research Society for Enterprise Technology
  地    址:北京市崇文区西革新里98号市科协南区办公楼308
  邮    编:100077
  电子信箱:bjqyjsyjh@bjkp.gov.cn
  电    话:67235035
  传    真:67235026
  理 事 长:辛俊兴
  副理事长:闫平 杨清雨 殷琼
  秘 书 长:王秀玲
  单位简介:
  北京企业技术开发研究会经社团办批准于1996年8月30日成立。目前已历经三届理事会,有北京地区大中型企业会员单位174个。
  宗    旨:团结和联系在京企业科协的广大科技工作者和工业企业方面的专家、学者,坚持民主办会的原则,认真贯彻落实党的路线方针和政策,围绕政府的中心工作,联系企业的实际情况,组织专家和科技人员研究探讨企业改革出现的新情况,以技术创新为核心,调动科技人员的积极性和潜能,提高企业市场竞争能力,推动企业科技、经济的全面发展。
  任    务:发挥研究会横向联系的优势,组织广大科技人员、专家,针对企业出现的问题开展技术攻关、技术改造、产品开发等;面向首都经济建设,围绕有关重点、热点问题开展科协间的联合、协作、技术服务;加强各企业科协广大科技工作者之间的联系,调动科技工作者的积极性和创造性,开展学术交流、组织技术培训、考察和科学普及活动;采集汇总有关信息,为企业间架设沟通信息、相互交流、相互协作的桥梁。
  业务范围:(经北京市民政局核定) 促进企业科技进步,专业研究、学术交流、科学普及、咨询服务、技术培训、新技术新工艺新产品推广。
  主管单位:北京市科学技术协会

交叉类

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统