北京系统工程学会

信息来源:北京科协      发布时间: 2008-10-27

  Systems Engineering Society of Beijing
  地    址:北京永外西革新里98号
  邮政编码:100077
  电子信箱:tiecheng0101@yahoo.com.cn
  电    话:87810506
  传    真:67235035
  联 系 人:武铁成
  理 事 长:李金林
  监 事 长:朱松春
  秘 书 长:杨小平
  专职副秘书长:武铁成
  单位简介:
  北京系统工程学会是经北京市科学技术协会批准于1984年成立,北京市社会团体行政主管机关核准注册登记的社会团体法人的学术性群众团体。
  北京系统工程学会是北京市科学技术协会的组成部分,接受中国系统工程学会的业务指导。
  宗    旨:团结有志于研究系统科学与系统工程的自然科学和社会科学工作者,开展本学科理论研究,运用其理论和方法研究现代化管理中的问题,面向经济建设,为首都社会主义现代化建设服务。以达到繁荣系统科学事业,促进系统工程的普及与推广,促进科技人才的成长,促进科学技术与经济建设相结合,促进国内外科学技术交流与合作,以及维护科学技术团体和科技工作者的合法权益,为社会主义物质文明和精神文明建设服务。
  创立时间:1984年8月16日
  历史沿革:1984年8月由数位科学家共同发起成立。第一至第三届理事会理事长为刘源张。第四、五届理事长为杨家本。现系第六届理事会。

交叉类

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统