北京消防协会

信息来源:北京科协      发布时间: 2008-10-27

    

  Beijing Fire Protection Association(BFPA)
  地    址:北京市西直门南小街1号
  邮政编码:100035
  电    话:82215841
  名誉理事长:马振川
  理 事 长:丁世伟
  常务副理事长:赵子新
  副理事长:张家旺  张久祥  栾德成  张宝林  苏向明  王振中
  监 事 长:张久祥
  秘 书 长:李伟
  北京消防协会,是经北京市社会团体行政主管机关核准注册登记的北京地区消防科技工作者、消防专业工作者、热心消防事业的社会各界人士与城市消防规划单位、消防科研单位、消防教学单位、消防行业内的企业以及消防重点单位自愿参加的学术性、行业性、非营利的社会团体。
  北京消防协会的宗旨:坚持学习实践“三个代表”重要思想,落实科学发展观,认真履行协会职责,努力做好本职工作。促进消防科学技术的繁荣和发展、促进消防行业的发展与进步,在北京地区依法从事专业研究,成果推广,新技术开发,社会研究,专业培训,编辑刊物等行业指导工作。
  北京消防协会接受北京市公安局消防局的领导,并接受中国消防协会和北京市科学技术协会的业务指导。

工科类

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统