数字科协协同办公平台 |  移动端 |  EN |  公务邮箱

市科协与市农科院召开党建工作座谈会

信息来源:北京市科协机关党委(党建工作部)、 北京科技社团服务中心   发布时间: 2022-11-16

11月15日,为深入学习贯彻落实党的二十大精神,有效发挥群团组织桥梁纽带作用,围绕党建引领社会组织发展工作,市科协机关党委(党建工作部)、社团中心与市农科院机关党委(党群工作处)进行座谈交流。

座谈会上,市科协机关党委从市科协党建工作部门职能、工作布局、具体做法等方面,介绍机关党建工作取得的成效;社团中心从社会组织党建发展历程、社会组织党建“两大体系”不断完善以及党建工作小组作用发挥等方面,具体介绍社会组织党建工作情况及下一步重点工作。

市农科院机关党委就学院党建工作及难点问题进行交流。与会人员围绕如何加强组织联动联建,推动科技社团更好地发挥作用展开讨论。

下一步,市科协将深刻领会二十大精神的内涵实质和基本要求,进一步强化“党建引领、创新突破、服务为本、数字赋能”的工作思路,以精心、精准、精细的工作要求,高举党建引领的大旗,推动组织体系建设和完善,凝聚服务人才发挥作用,做好科创服务供给侧,为北京全面建设高水平人才高地和国际科技创新中心建设贡献智慧和力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统