2020年度北京粘接领域青年优秀科技论文评选成功举办

信息来源:北京粘接学会      发布时间:2020-12-30

  为激发粘接界青年才俊学术热情,交流创新思维,拓宽学术视野,营造重视科研的良好氛围,在北京市科协的指导下,北京粘接学会成功举办2020年度北京粘接领域青年优秀科技论文评选,受到了广大青年科技工作者的热烈欢迎与积极响应,共收到来自业内高校、研究所、企业和社会组织等单位推举的30余篇科技论文。

  论文选题既有理论研究又有应用研究。涵盖粘接原理、胶粘剂化学及新型胶粘剂、密封剂、粘接技术及工程应用、粘接表面处理技术、粘接结构设计与性能、粘接技术标准与质量保证体系、环境保护与生态问题等诸多粘接及相关领域。

  评委专家组经过综合考量,共评选出10篇优秀科技论文。此次论文评选对于促进我学会青年成长,营造重视科研的良好氛围,为行业培养后继力量,具有重要的意义。

2020年度北京粘接领域青年优秀科技论文

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统