西城区科协组织学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲

信息来源:西城区科协      发布时间:2020-12-24

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月17日,西城区科协组织党的十九届五中全会精神宣讲,区科协党组书记张玮以《学习领会十九届五中全会精神为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗》为题作宣讲报告。区科协各分管领导及机关事业单位人员参加。

  张玮紧扣党的十九届五中全会主题,从充分认识全会的重大意义,深刻认识进入新发展阶段的有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期主要目标任务,科学把握“十四五”时期的重点任务,牢牢把握构建新发展格局的着力重点等方面进行宣讲。

  就进一步抓好全会精神学习贯彻,张玮表示,要大力践行“红墙意识”,始终坚持首善标准,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,全力推进“十四五”时期西城区科普工作高质量发展,为建设政务环境优良、文化魅力彰显、人居环境一流的首都功能核心区做出贡献。

  围绕学习贯彻十九届五中全会精神、本职岗位见行动出实效,党组成员、副主席李晓红、苏保成共同进行研讨,李晓红从领会全会精神、结合工作创一流、脚踏实地担当作为等方面发言,苏保成从认真学习领会全会召开的重大意义、认清形势主动作为,以需求为导向,把供给和需求相结合,提升科普服务效率等方面谈体会。其他与会人员表示,将以此次宣讲报告为契机,结合工作实际,进一步把学习、宣传、贯彻全会精神引向深入,推动全会精神在本职工作中落地生根、开花结果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统