科技成果转化创新服务专题论坛举办

信息来源:北京物联网学会      发布时间:2020-11-11

  2020年11月8日,北京物联网学会主办的“科技成果转化创新服务专题(物联网计算与芯片产业发展)论坛”在北京天工大厦举办。

  四位专家为大会作了专题报告。北京物联网学会理事长王志良就物联网计算与芯片技术为展开话题,探讨了物联网计算对芯片发展的需求;亿智电子科技公司战略部VP麦振宇详细介绍了基于自主IP的AI芯片设计和产品应用,展望了AI研究方向与深度应用;软通动力产品总监韩建巍介绍了视频AI及物联网终端产品的应用,为智慧城市需求提供强有力的支持;龙芯中科技术有限公司叶祺宁先生为我们展现了龙芯产品生态及行业安全应用,让我们对未来中国物联网生态建设充满信心。

  在随后的圆桌会议上,大家围绕演讲内容进行了提问和回答,就《物联网计算与芯片产业发展》领域的科技成果转化创新服务充分开展了探讨,使得与会者受益匪浅。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统