大兴区科协党支部开展10月党员活动日

信息来源:大兴区科协      发布时间:2020-10-12

  10月10日,大兴区科协党支部开展10月份“党员活动日”,全体党员参加。

  会上,全体党员学习了《习近平谈治国理政》第三卷——为国际社会找到有效经济治理思路、习近平《关于科技创新论述摘编》——牢牢把握聚集人才大举措;学习传达了《大兴区在文明单位中开展“光盘行动”专项创建的实施方案》;学习北京市扫黑除恶专项斗争成果,观看《堕落的村书记 石凤刚黑社会性质犯罪团伙覆灭》专题片。

  大兴区科协党组书记左乐恩同志作总结讲话,要求:1.增强理论学习的自觉性和主动性,要坚持干什么学什么,充分利用“学习强国”、北京党员教育网(北京长城网)等学习平台开展个人自学;2.强化党员意识,坚守群众立场,牢记有权不可滥用。要坚决拥护扫黑除恶斗争,为夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利做贡献;3.要发挥好表率作用,持续做好垃圾分类工作,按时准点参与报到社区和居住社区“桶前值守”、宣传引导。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统