位置导航:各区科协

大兴区科协党支部召开学习党的十九届四中全会精神交流研讨会

来源:大兴区科协 发布于2019/11/29

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体安排,11月28日,区科协党支部召开学习党的十九届四中全会精神交流研讨会,会议由党支部书记李建国主持,第四指导组联络员李爱兵同志参加会议。

  会上,全体党员围绕深入贯彻党的十九届四中全会精神,并结合工作实际进行了交流研讨。大家一致认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议;标志着我们党对国家制度和国家治理体系的认识升华到一个新高度、新视野、新水平;党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

  全体党员表示,要结合自己的实际工作,继续认真学习党的十九届四中全会精神,把学习贯彻全会精神和工作紧密结合起来,不断提升区科协工作科学化、制度化、规范化水平,以实际成效推动科协事业高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统