位置导航:各区科协

大兴区科协党组理论学习中心组召开党的十九届四中全会精神专题学习研讨会

来源:大兴区科协 发布于2019/11/26

  11月25日,大兴区科协召开党组理论中心组学习会议,研讨交流学习贯彻党的十九届四中全会精神心得体会。科协党组书记、主席赵连英主持会议。

  会上,党组成员围绕深入贯彻党的十九届四中全会精神,结合区科协工作实际进行了研讨交流。

  在研讨中大家一致认为,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年,召开的一次具有开创性和里程碑意义的重要会议,标志着我们党对坚持和完善中国特色社会主义制度规律性的认识达到了新的境界。

  大家一致表示,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以更高的政治站位,着眼科协使命、体现科协担当,全面抓好四中全会精神的学习贯彻落实,努力在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进程中贡献力量。

  赵连英在发言中要求,要坚决用全会精神指导工作,持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力推进科协工作再上新台阶,全力完成好全年的目标任务,着力在为民服务解难题上下功夫求实效,以党员干部的实际行动不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统