位置导航:各区科协

大兴区科协召开调研成果集体交流会

来源:大兴区科协 发布于2019/11/11

  11月8日,大兴区科协召开调研成果集体交流会。交流会聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,围绕科协系统深化改革重点任务,结合本部门、本单位实际工作开展调查研究的情况。

  班子成员汇报了围绕“如何精准服务青少年科学素质提升工作、如何服务科学决策助力大兴高质量发展、如何践行三个融入,加强基层科普,服务基层党建”等方面开展的调研情况。

  区科协党组书记、主席赵连英对下一步进行了部署,要求各部门要结合主题教育期间调查研究的成果,认真分析研究,切实把调研成果转化为推进科协工作的思路举措,结合下一步的组织生活会,进一步细化改进措施,不断整改落实,推动主题教育取得实实在在的成效。

  区委主题教育领导小组办公室第四指导组李爱兵同志到会指导。区科协领导班子成员和部分科级干部出席交流会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统