位置导航:各区科协

大兴区科协召开对照党章党规找差距专题会议

来源:大兴区科协 发布于2019/11/11

  11月8日,大兴区科协领导班子组织召开对照党章党规找差距专题会议,会议由区科协党组书记、主席赵连英主持,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第四指导组成员李爱兵同志参加会议。

  会前,区科协领导班子成员紧扣主题,深入学习党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。会上,班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,认真对照党章和《准则》《条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,全面查找自身存在的问题,明确努力方向和整改措施。

  会议指出,全体班子成员要以身作则,以上率下做好表率,要牢牢把握主题教育的总要求和目标任务,做到学做结合、查改贯通,对检视出的自身问题和差距不足,要进一步剖析根源、系统梳理,结合自身职责和工作实际,明确整改的方向措施,做到动真碰硬、真改实改、一改到底,切实将主题教育成果转化为改进作风、提升工作、推动发展的强大动力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统