位置导航:党建信息

北京青少年科技中心党支部组织参观焦庄户地道战遗址纪念馆

来源:北京青少年科技中心 发布于2018/12/24

  12月20日,北京青少年科技中心组织支部党员、群众前往顺义参观焦庄户地道战遗址纪念馆。

  大家首先进入展馆参观,展览分为:冀东抗战燃烽火、人民战争建奇功、今日顺义更美好三个部分,再现了焦庄户人民在党的领导下同敌人进行英勇斗争的历史画面。随后进入地道,亲身体验单人掩体、观看会议室、水缸存放处、陷阱、翻板、碾盘射击孔、地道射击孔、猪圈射击孔等生活和战斗设施,切实感受抗战军民的智慧与创造。
  通过参观,大家无不为地道巧妙的设计所折服,为人民战争的无穷伟力所震撼。本次主题党日活动,增强了每一位党员的责任感和使命感,激发了爱国主义情怀,传承了革命精神。让大家牢牢记住,今天的幸福生活来之不易,未来我们将承担历史赋予我们的责任,延续先辈的优良传统,立足本职岗位,严格要求自己,不忘初心,砥砺前行!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统