位置导航:党建信息

市科协社会组织党组织观看庆祝改革开放40周年大会

来源:北京市科协社会组织党建委办公室 发布于2018/12/19

  12月18日上午10时,庆祝改革开放四十周年大会在人民大会堂召开。市科协社会组织党建委要求各社会组织党组织及时组织党员干部、动员科技工作者共同收看。各社会组织党组织第一时间积极响应,组织党建工作小组成员、基层党支部党员、秘书处人员同步观看大会。

  各社会组织党建工作小组成员在不同地点、采用多种形式共同观看了大会直播。有的组员在办公室采用网络观看直播,有的组员在田间地头采用手机观看直播,有的组员和单位同事一起在会议室中利用电视观看直播。同时,大家在直播过程中,通过党建工作小组微信工作群随时与其他组员交流心得体会。各基层党支部党员和秘书处工作人员也共同收看了直播,并在市科协党建工作群中展开讨论交流。大家一致认为,改革开放40年,祖国取得了巨大的成就,人民群众生活日新月异,今天的回顾总结,为未来继续开展新时代改革开放工作树立了新目标,大家要通过各自的努力奋斗,将改革进行到底。

 

  截止大会结束,共有78家学会的党建工作小组、基层党支部、秘书处组织收看大会,观看人数超过800人。学会是改革开放事业的实践者,在未来改革开放的新征程中,也将继续发挥重要作用。各社会组织党建工作小组和基层党支部要充分发挥政治核心和战斗堡垒作用,提高政治站位,加强党建工作能力,以党建引领推动学会改革发展,提升学会服务国家、服务市场的能力,带领广大科技工作者助力我国建设社会主义现代化强国。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统