位置导航:党建信息

市科协社会组织党总支召开换届选举党员大会

来源:市科协社会组织党总支 发布于2018/11/26

  2018年11月19日下午,中共北京市科协社会组织总支部委员会(以下简称“党总支”)党员大会在北京科技活动中心一层报告厅举行,市科协党组成员、副主席、党建委副主任田文,机关党委委员、北京科技社团服务中心主任张鸿博,社会组织党建委办公室主任、北京科技社团服务中心副主任王健出席党员大会,党总支34名党员参加了党员大会。

  

  会上,党总支书记刘进代表上届党总支作了工作报告,总结了党总支三年来所开展的社会组织党建工作以及所取得的党建工作经验,提出了新时代加强市科协社会组织党建工作的建议。
  大会选举产生了新一届党总支。
  张鸿博同志代表市科协机关党委对新一届党总支提出了具体的工作要求。

  

  田文同志对党总支党员大会的成功召开表示祝贺,希望新一届党总支在全体党员的努力下,继承优良传统,开拓进取,发挥好基层党组织作用,并对做好新时代市科协社会组织党建工作提出三点意见:一是基层党组织要把党的政治建设摆在首位,抓牢社会组织党建工作。贯彻落实全市组织工作会议精神,明确党支部书记第一责任人的职责,对基层党建工作长抓不懈。二是开拓思路,建设智慧型支部,要研究如何推进党建工作,建立责任体系和考核机制,加强党的建设,全面从严治党。三是社会组织党建工作要立足科协系统深化改革,以强党建促进学会发展。围绕市科协中心工作和实际情况,增强党建工作的针对性和有效性,团结凝聚广大党员为全国科技创新中心建设做出应有的贡献。
  随后,新当选的五位党总支委员参加了新一届委员会第一次会议,选举产生党总支书记和副书记,并研究了支委分工。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统