位置导航:学术交流

第二届京津冀粘接技术研讨会暨北京粘接学会第27届学术年会在北京举办

来源:北京粘接学会 发布于2018/11/19

  2018年10月26-28日,由北京粘接学会主办的“第二届京津冀粘接技术研讨会暨北京粘接学会第27届学术年会”在北京科学中心顺利召开。会议由北京粘接学会理事长竺朝山主持,北京市科学技术协会学会部部长李金涛致开幕词,天津市胶粘剂研究会秘书长李程、河北省粘接与涂料协会秘书长孙美菊、武汉粘接学会原理事长管蓉等出席。

  本次年会邀请了三位我国粘接材料领域著名专家中航复材(北京)科技有限公司益小苏教授、北京化工大学张军营教授、航天材料及工艺研究所副总工程师赵云峰做特邀报告,同时还邀请了13名京津冀及国内粘接及相关行业知名专家、学者、企业家、行业精英为大会做了精彩的学术报告。
  本次研讨会收集了学术论文33篇并编辑论文集一本,来自全国各地大专院校、科研院所和企事业单位100余名专家、学者、企业家参会,学习交流。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统