位置导航:学会动态

第十二届中国热镀锌大会在合肥圆满落幕

来源:北京腐蚀与防护学会 发布于2018/10/11

  2018年9月15—18日,为期三天的第十二届中国热镀锌大会在合肥市圆满落下帷幕,来自国内外的400多名代表嘉宾参加大会。本次大会由中国腐蚀与防护学会热浸镀专业委员会( CGA)、中国表面工程协会热浸镀专业委员会、北京腐蚀与防护学会、河北省金属学会联合主办,先进金属材料涂镀国家工程实验室、北京腐蚀与防护学会承办,安徽省庐峰镀锌有限公司、上海柏南科技有限公司、武汉新新科技有限公司、北京东方昊福鑫科技有限公司、河北安诺自动化科技有限公司、北京兴达奇机电技术有限责任公司共同协办,大会特邀国际锌协会副总裁Frank 博士、中国腐蚀与防护学会热浸镀专业委员会主任张启富先生、中国表面工程协会热浸镀专业委员会理事长陈冬先生、中国腐蚀与防护学会理事长王福会先生、安徽省庐峰镀锌有限公司董事长汪芳银先生以及合肥市政府相关领导出席。

  9月16日上午,开幕式及颁奖典礼在合肥丰大国际大酒店大厅举行,中国腐蚀与防护学会热浸镀委员会秘书长江社明担任主持人,中国腐蚀与防护学会热浸镀专业委员会主任张启富、中国表面工程协会热浸镀专业委员会理事长陈冬、安徽省庐峰镀锌有限公司董事长汪芳银、国际锌协会副总裁 Frank 博士、中国腐蚀与防护学会理事长王福会以及合肥市政府领导纷纷上台发表开幕致辞,现场颁发了第五届中国镀锌杰出贡献奖。16日晚,欢迎晚宴在合肥丰大国际大酒店二层大厅举办。
  各嘉宾在大会期间参观展会,并现场听取了各企业单位的研究报告,报告持续到17日下午。大会报告结束后,嘉宾们出席了议题名为“镀层外观与镀锌标准 ”的会议。
  闭幕式在17日下午拉开帷幕,闭幕式现场召开了《中国镀锌 20 年纪念册》和《中国镀锌 20 年优秀企业名录》(板带卷、批量卷)编写说明会,为大会参观模范企业授牌,为大会协办单位、支持单位颁发证书。18日上午,安徽省庐峰镀锌有限公司迎接了一批参观工厂的客人,工作人员为他们发放纪念礼品。客人们先后来到车间、办公楼参观交流,了解了公司发展情况和荣誉,纷纷对公司表示赞赏和支持,庐峰镀锌有限公司的全体工作人员对客人们的到来表示热烈的欢迎,对客人们的赞誉表示感谢。
  本次大会取得了圆满的成功,硕果累累。大会为人才精英的交流提供了良好的平台,是推动热镀锌行业稳步向前发展的又一个重要契机。 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统