位置导航:学会动态

北京生态修复学会理事长刘俊国接受国际生态恢复学会30年周年专刊采访

来源:北京生态修复学会 发布于2018/10/11

  国际生态恢复学会(the Society for Ecological Restoration,SER)成立于1988年9月28日,拥有60多个国家的成员和合作伙伴。在30周年来临之际,SER对全球生态修复领域的杰出代表进行了采访,并出版专刊《30 YEARS OF SER》。作为北京生态修复学会理事长及北京生态修复与环境保护联合体主席,刘俊国教授接受采访,在采访中刘俊国介绍了北京生态修复学会、北京生态修复与环境保护联合体的主要工作及取得的成绩。据悉,2017年理事长刘俊国荣获国际恢复生态学学会“科技传播奖”。
  此专刊将发给全球生态修复领域的专家学者及实践者,包括联合国机构及众多国际组织,北京市科协业务主管的北京生态修复学会的国际影响力将进一步扩大!
  附:采访原文

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统