位置导航:党建信息

进修学院在职党支部与北京乐器学会党建工作小组开展联合党日活动

来源:进修学院 发布于2018/10/10

  9月26日,进修学院在职党支部与北京乐器学会党建工作小组联合开展第四次“主题党日活动”。进修学院在职党支部和乐器学会党建工作小组全体党员参加,活动由进修学院在职党支部书记王立新主持。

  

  学院党总支委员李学凤、在职党支部委员安宏宇、孙久长分别传达了《马林同志在贯彻落实蔡奇同志调研北京科学中心的指示要求会议上的讲话》和《习近平总书记至世界公众科学素质促进大会的贺信》文件精神。

  大家一致认为,通过学习,一是深切感到科协组织在促进创新型国家建设、实现两个一百年目标伟大事业中发挥着越来越重要的作用,作为一名科协人,使命光荣,责任重大。二是学院工作要紧密结合科协中心工作,不断“对标对表”,按照更高的标准和要求,站在全局的高度,思考问题、开展工作。三是在今后工作中要坚决贯彻落实蔡奇同志的指示精神,不断加强自身建设,增强履职能力,努力谋求科协和学院事业的新发展。

  学院和学会联合开展党日活动,一方面促进了学院和学会相互沟通、相互理解、相互支持,另一方面使得学会党员可以尽快了解到科协中心工作和上级最新精神,同时使得学院党员干部进一步了解学会专家、会员的实际需求,增强服务意识,更好地为院会合作发展服务。

  会议认为,学院和学会联合举办“党日活动”,实现了党组织活动与业务工作的有机结合,进一步增强了党员的归属感、使命感、责任感,要求大家将活动中的收获内化于心、外化于行,切实将其转化为提升自身素质和履职能力的真本领,为学院和科协的各项事业发展做出新的更大的贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统