位置导航:老年科技

丰台区老科协到清华大学老科协学习交流

来源:丰台区老科协 发布于2017/12/28

  12月27日上午,丰台区老科协董华会长、冀燕铃副会长和于文平老师一起到清华大学老科学技术工作者协会,与李淑红副会长、黄秘书长、陈海林主任进行了学习交流。


  


  黄秘书长首先介绍了清华老科协自2005年成立以来,没有向学校要一分钱,利用自身的硬件优势举办培训班,使老科协解决了人员补贴及办公经费问题,与此同时逐步也有了一些积累。在此基础上,陆续成立了“科技成果转移研究院”、“教育服务中心”、“社会管理研究中心”等机构,开展了科技成果转移、科学普及教育等卓有成效的工作。
  董华会长首先表示,要学习清华大学老科协开展活动的好经验,并简介了区老科协作为区域性老科协组织,在政府有关部门的支持下开展科学普及、法律服务进社区、医疗服务进农村、建言献策等工作。
  双方就今后利用各自的优势开展合作事宜,进行了坦诚的交流沟通。
  丰台区老科协

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统