位置导航:老年科技

丰台区老科协法律服务进宛平城南二社区

来源:丰台区老科协 发布于2017/12/26

  12月25日上午,丰台区老科协组织的法律服务走进了宛平城地区办事处城南第二社区。
  由于宛平城南二社区黄继利老师等志愿者提前对社区居民进行了通知,并进行了认真的摸底登记工作,为本次法律服务活动打好了基础。几位居民还不到8点半钟就来到居委会等待,希望能够尽快得到法律的援助。


  


  丰台区老科协组织了丰台法院原副院长李素珍、原专委(副院长级)李增森、原专委(副院长级)邵平、原庭长陈德富,这支超豪华的退休高级法官队伍,分别被安排在几个办公室内,接待社区居民的法律咨询。9点钟一开始,每个法官的面前都排上了咨询的居民。他们咨询的内容既有房产方面的难题,也有子女如何赡养的困惑,还有遭遇工伤投诉无门的烦恼,不一而足。
  咨询的居民中,年龄最大的已经85岁,年龄最小的才20出头。有3位老太太,都是坐着残疾车由子女推着来的。一直到11点40分活动结束,邵平法官才送走了最后一位咨询的居民。整个上午一共有18位居民前来参加活动,经过逐个征求意见得知,今天的法律服务活动得到了社区老百姓的高度赞誉,满意率达到百分之百。他们非常感谢丰台区老科协组织的这项活动。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统