位置导航:老年科技

北京电子管厂老科协举办书画展

作者:刘连芳 来源:北京电子管厂协会 发布于2017/12/18

  初冬季节,凉意阵阵,但退休办多功能厅中却花气袭人、墨宝飘香,这是电子管厂老科协的书画展。八十多岁吴雪琳的花鸟工笔画,水墨牡丹,春夏秋冬四屏色彩鲜艳,惟妙惟肖。展品中有凝重灵秀雄劲的隶书,端庄的楷书,古朴滞重的篆书。书法‘’不忘初心牢记使命‘’,‘’人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标‘’,‘’与时俱进‘’等等当为时代的心声。毛主席的诗词,哲人的佳句都是书者的最爱。

  展会上还播出了刘纯慰精心制作的小年糕摄影集,美丽的公园,景山、北海、陶然亭,鲜艳的花卉,春桃、秋菊、夏荷花,配上优美的音乐,令人忘忧。

  室温十来度,展品几十幅,但观者众众,品头品足,意犹未尽。人们期待着下一次更精采的书画展出。
  北京电子管厂老科协

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统