“首都科技工作者助力河北创新发展”固安专场对接洽谈会召开

来源:北京科技社团服务中心 发布于2017/11/21

  11月17日,由北京市科协和河北省科协共同组织的“首都科技工作者助力河北创新发展”固安专场对接洽谈会在河北省廊坊市固安县福朋喜来登酒店会议室召开,河北省科协党组成员、副主席张建辉出席并讲话。

  

  本次对接洽谈会上,来自北京化工学会、北京农业信息化学会、中关村天合科技成果转化促进中心等单位的专家,与固安县7家企业进行对接交流。最终达成合作意向5项。

  

  “首都科技工作者助力河北创新发展”,以地方需求为导向,以解决问题为目的,以促进发展为目标,搭建服务河北创新发展的平台;充分发挥科协组织政治引领作用,团结、凝聚、引领科技工作者听党话、跟党走,通过提供科技支撑,服务河北省“转型发展、创新发展、协同发展”战略,助力京津冀协同发展。
  随着“首都科技工作者助力河北创新发展”-固安专场对接洽谈会的结束,2017年相关服务工作已告一段落,下一步京冀两地科协将着重进行总结工作,对现有工作进行梳理,为明年更好开展工作提供坚实保障。
  京冀两地科协领导、廊坊市科协领导和固安县科协领导出席活动,来自北京市科协所属科技社团的科技工作者、廊坊县企业代表、两地科协相关人员近30人参加了活动。

技术支持:北京市科学技术协会信息中心

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统