位置导航:科协要闻

第六届大学生科技创新作品与专利成果展示推介会协调会召开

来源:北京科技咨询中心 发布于2017/11/14

  11月13日,第六届大学生科技创新作品与专利成果展示推介会协调会在中国农业大学召开,北京市科协副巡视员兼科普部部长陈维成、中国农业大学党委副书记宁秋娅出席会议,市科协科普部、咨询中心、农大党政办公室、校科研院、校团委等相关部门负责人参加了会议。

  

  筹备会上,北京科技咨询中心副主任许炜介绍了大学生科技创新作品与专利成果展示推介会的背景、过往五届取得的成果以及第六届展示推介会筹备情况。宁秋娅表示学校会全力以赴支持此次活动的举办,双方就举办场地、活动筹办、会务接待等方面进行了交流和协商。

  

  陈维成指出,展示推介会由市科协联合相关委办局为大学生创新创业搭建桥梁和平台,致力于为高校师生营造创新创业氛围、展示高校师生的创新实力,创造高校优质创新资源与创新主体—企业对接转化的机会,汇聚高端智力资源,为首都创新中心建设做出贡献。陈维成同时强调第六届展示推介会要进一步提升影响力,吸引更多高校师生参与并从中受益;各部门之间要做好协调配合,强化合作意识,保障活动顺利开展;要多方式多渠道扩大宣传,提升层次把活动做精做强。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统