位置导航:工作动态

意大利教育大学科研部国际项目协调官马鲁奇来访

来源:咨询中心 发布于2017/10/19

  1016日下午,意大利教育大学科研部国际项目协调官朱塞佩·马鲁奇先生赴北京科技咨询中心,就第十一届“北京-意大利”科技经贸周的筹备情况进行座谈交流。北京科技咨询中心主任何素兴、副主任张海新,北京市科协国际联络部副部长曾福林等参加会议。

  何素兴主任首先对马鲁奇先生的来访表示热烈的欢迎,并就此次科技经贸周的筹备情况从活动安排、项目征集、参与企业、亮点特色等方面进行了详细的介绍,希望通过此次活动进一步推动优质海外科技项目落地对接,为企业搭建政产学研金协同创新的平台。马鲁奇先生对筹备情况表示认可,对北京市科协的支持表示感谢;他回顾了十余年前代表意大利教育大学科研部参与科技经贸周的建议举办和筹办的过程,以及十余年来取得的成效,他希望双方以此为平台,创新交流形式,扩大覆盖面,增强综合性,进一步提升水平。

    双方就下一步工作交换了意见,并就科技经贸周的形式、内容和议程进行了讨论,双方将向中意双方各主办单位积极报告相关进展,并协调意大利IDIS基金会科学城和意大利驻华大使馆,更好地做好活动的筹备工作,增强会议的实效性,扩大两国机构和企业的交流成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统