位置导航:科协要闻

沈岩出席2017中国设计节

来源:学会部、北京光华设计基金会 发布于2017/10/11

    “2017中国设计节”以北京市第十二次党代会精神为指引,紧紧围绕北京“四个中心”建设和京津冀一体化协同发展的战略目标,推动大兴区设计产业发展,扩大“设计大兴”品牌影响力,助力北京“设计之都”建设。本届设计节秉承“更高、更远、更绿”的办会理念,打造行业最高交流平台、打造服务交易新品牌、搭建国内最新展示平台,引导人们走进设计、了解设计、消费设计,激发生活中的设计灵感。北京市委常委、副市长阴和俊出席开幕式并讲话。北京市科协副主席沈岩院士在光华设计基金会理事长张琦等陪同下,一起启动2017中国设计节,并听取了行业组织负责人的汇报。

 

    “中国设计节”由光华设计基金会主办,以“创新是时代主旋律”为旗帜,推动中国设计发展,促进国际设计交流。自2006年起已在青岛、北京、大连等地成功举办十一届,行业影响力及社会知名度逐年提升,是国内外设计领域新成果发布和前沿设计思想交流的重要平台。

    2017中国设计节大展9月8日至10日在大兴亦创国际会展中心同期举行。北京、上海、广州、深圳、杭州、台湾、韩国等地的110多家知名设计企业参与展览。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统