位置导航:国际科技交流

德国勃兰登堡州投资推介会在京举办

来源:国际部 发布于2016/11/21

  由德国勃兰登堡州经济发展局、北京市投资促进局、中关村天合科技成果转化促进中心联合举办的德国勃兰登堡州投资推介会,于20161114日上午在北大博雅酒店举办。勃兰登堡州司法、欧洲事务及消费者权益保护部、欧洲和国际事务司司长彼得•科纳特博,北京市投资促进局处长何伟,德国驻华大使馆经济处代表奥凡,勃兰登堡州经济发展局首席执行官斯特芬·卡姆华德特,科特布斯市市长霍尔格·凯尔希,科特布斯-森夫滕贝格勃兰登堡工业大学副校长卡特林·萨尔希特,北京市科学技术协会国际联络部副部长曾福林、中关村天合科技成果转化促进中心副主任朱楠等出席推介会。来自德国的9家企业及机构,以及来自北京、天津、安徽、唐山等相关企业、投资机构,以及天合相关分中心的200余人参加推介会。

  会上,德国代表对勃兰登堡州经济发展、投资环境、投资政策以及科研机构、技术成果等进行了介绍说明。

  来自德国的消防、金融、虚拟现实、科研、教育、钢铁、表面处理、软件、电影等领域的企业及机构进行了项目推介,并同中方代表进行洽谈。

  接下来,天合将同德国勃兰登堡州经济发展局保持密切联系,并同科特布斯-森夫滕贝格勃兰登堡工业大学、You-VR Labs等围绕具体项目开展深层次的合作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统